Annette Uhl Heilpraktikerin/Schmerztherapie-Hypnosetherapie-Frauengesundheit

Hypnotherapeut (DVH)

Menzinger Straße 68
089 32605656

Als zertifizierte Hypnotherapeutin und Heilpraktikerin mit langjähriger Erfahrung lade ich Sie ein, die faszinierende Heilkraft der medizinischen und therapeutischen Hypnose mit mir zu entdecken - sowohl ursachen- als auch lösungsorientiert, ganzheitlich und nachhaltig.

Ich habe mich als Heilpraktikerin mit Vollzulassung (Medizin und Psychotherapie) auf Medizinische Hypnose, Hypnosetherapie, Hypnoanalyse (aufdeckende Hypnose) und HypnoAkupunktur spezialisiert. Den Dingen auf den Grund gehen, die Ursachen für ein Problem finden und auflösen ist meine Passion und ich bin immer wieder aufs Neue begeistert von den Möglichkeiten, die Hypnose in der Therapie bietet und von der faszinierenden Heilkraft der Hypnose.

Hast du schon ein Konto?
Ratings