Nico Mulatz - Experte für Raucherentwöhnung mit Hypnose

Hypno-Therapeut

Jahnstr.35
089/ 122 80 740

Du rauchst und möchtest gerne aufhören, hast aber gleichzeitig etwas Angst davor es nicht zu schaffen, übermäßig an Gewicht zuzunehmen, oder dass Dir ohne Zigarette etwas fehlen wird?

Hypnose kann Dir dabei helfen,diese Ängste zu überwinden und neuen Mut und Selbstvertrauen in Dich zu fassen.

Ich heiße Nico Mulatz un bin Hypnotiseur aus- und vor allem mit Leidenschaft. Ich bin staatlich zugelassener Heilpraktiker für Psychotherapie, zertifizierter Hypnotherapeut(DVH e.V:) und Gründungsmitglied des Deutschen Verbandes für Hypnose e.V.

Meine große Leidenschaft gilt der hypnotischen Raucherentwöhnung.Ich bin selbst ehemaliger Raucher und habe dank Hypnose der Zigarette erfolgreich abgedankt.

Heute bin ich "Vollblut" - Hypnotiseur und unterstütze tagtäglich Menschen von der Zigarette loszukommen.

Gerne unterstütze ich auch Dich bei Deinem Rauchstopp! Mehr Information findest Du auf meiner Webseite unter: http://www.rauchen-aufhoeren-hypnose.com/

Dein Nico Mulatz

Zertifizierter Hypnotherapeut(DVH e.V:)
Heilpraktiker für Psychotherapie(HpG)
Gründungsmitglied Deutscher Verband für Hypnose e.V.

Benutzerkommentare

In dieser Liste gibt es noch keine Bewertungen.
Haben Sie schon ein Konto?
Bewertung (je höher desto besser)