Schwierige bis toxische Eltern-Beziehung auflösen

Hypno-Coach (DVH)

Lösser Weg
Bad Berleburg

Als HypnoseCoach und psychologische Beraterin unterstütze ich Menschen ihre schwierige (bis toxischen) Eltern- Beziehung aufzulösen, damit sie all ihre Beziehungen auf wertschätzende Art und auf Augenhöhe leben können.

Im Coaching gehen wir Dein Beziehungs-Thema an.
Du möchtest ...
  • das Gefühlschaos in Dir auflösen.
  • endlich Nein sagen können - und am Besten ohne schlechtes Gewissen zu bekommen.
  • Deine schlechten Erfahrungen aus Deiner Kindheit nicht an Deine Kinder weitergeben.
  • endlich die Wut loswerden.
  • das Selbstbewusstsein haben, für Dich und Deine Wünsche einzustehen.
  • Wertschätzung erfahren.
  • die Leichtigkeit in Deinem Leben finden.
  • einfach so akzeptiert werden, wie Du bist.
  •  Anstatt lächelnd Alles über Dich ergehen zu lassen und Alles zu schlucken.

Wir nutzen im Coaching verschiedene Hypnosetechniken wie Teilearbeit, Rückführung, Zukunftsschau,  Selbsthypnose, dem Face Reading und Elemente aus der Gestalttechnik, um Dir Möglichkeiten an die Hand zu geben, Dein Leben frei und selbstbewusst zu gestalten.

Hast du schon ein Konto?
Ratings