Yager Code Coaching Arne Seemuang

Lucas-Cranach-Straße 8
Filderstadt

Yager Code Coaching und Training im Großraum Suttgart Arne Seemuang

Certified Subliminal Therapist, Zertifizierter Yager Code Trainer, Hypnosetherapie, Hypnoanalyse, Certified Hypnotist of NGH

Yager Code und Hypnose

Bereits als ich 12 war, hat mich die Selbsthypnose fasziniert und bei meinem sportlichen Erfolg weiter gebracht. Es ging mir damals wie heute um die Aufhebung von Erfolgsblockaden, um mich persönlich mit meinen Fähigkeiten zu entwickeln. Beruflich hat mich die Analytik des Juristendaseins geprägt und begleitet mich immer noch bei den tiefen Zusammenhängen, die unsere menschliche Psyche und die Macht des Unterbewusstsein ausmachen. Die professionellen Ausbildungen mit ursachenorientierter Hypnose und dem Yager Code haben mein Leben grundlegend verändert. Die Arbeit mit meinen Klienten in vielen Bereichen wie allgemeine Ängste, Erfolgs- und Versagensängste, Burn-Out-Prävention, Erfolgsblockaden, Coaching Führungskräfte, Gedächtnisprobleme, Leistungsblockaden, Problem Leistungssteigerung, Selbstwertprobleme, Selbstsabotage, Belastbarkeitsprobleme sind Kernthemen meiner Arbeit mit Menschen, die erfolgreich werden oder bleiben wollen.

Die Weiterentwicklung, Yager Code Ausbildung und die Tätigkeit als Autor runden ab, was die Arbeit mit Klienten erfolgreich macht.

Zertifizierung:

• Yagerian Therapist, Subliminal Institute Dr. Edwin K. Yager
  • Yagerian Trainer, Subliminal Institute Dr. Edwin K. Yager
  • Yager Code Grundausbildung, Dr. Norbert Preetz
  • Hyonosetherapie, Ursachenorientierte Hypnose, Dr. Preetz
  • Blitzhypnose, Hypnosecoaching, Dr. Preetz
  • National Guild of Hypnotists (NGH),
  • Mitglied im DHV, Deutscher Verband für Hypnose e.V.

Haben Sie ein Konto? oder Registrieren Sie sich