clementis-hypnose - Veränderung, die wirkt!

Clemens_Portrait1_klein

clementis-hypnose
Clemens
Brandstetter
einfaches Mitglied

Linz
Österreich

Ich biete moderne und effiziente Hypnose, Life Coaching und Business Coaching. Mit professionellen Methoden unterstütze ich Menschen (Erwachsene, traumatisierte oder "schwierige" Jugendliche) tägliche und oft langjährige Herausforderungen erfolgreich zu meistern und neue Lebensqualität zu schaffen.

Unternehmen können von meiner langjährigen Managementerfahrung, effizienten Coaching Skills und Lösungsorientierung vielfältig profitieren. Sie möchten vielleicht ihre Krankenstandsrate oder Fluktuation senken? Wollen Sie die Zufriedenheit ihrer MitarbeiterInnen und die Effizienz steigern? Wollen Sie die Work-Life-Balance Ihrer MitarbeiterInnen und ihnen ein persönliches Coaching als Incentive anbieten? Seien auch Sie Vorreiter und zeigen Sie ihren MitarbeiterInnen, dass sie Ihnen wichtig sind. Der Erfolg Ihrer MitarbeiterInnen wird Ihr Erfolg sein.

Du kannst dich jetzt schon auf deine Erfolg freuen.

Veränderung, die wirkt.

Ich bin spezialisiert in Themen wie Ängste, Blockaden, Nichtrauchen, Glaubenssätze, Vergangenheitsbewältigung, Schlafprobleme und Traumapädagogik. Weitere Themen findest du auf meiner Webseite oder melde dich direkt bei mir.

Durch moderne und effiziente Hypnose und nachhaltiges Coaching arbeite ich ursachenorientiert am Auslöser und bringe zielorientiert Ressourcen und neue Fähigkeiten in deine Gegenwart und Zukunft.

ISO zertifiziert: Hypnoseprozess (ISO 9001), Coaching (ISO 17024)

Hypnose auf höchsten Niveau.

Haben Sie ein Konto? oder Registrieren Sie sich