Firat Tek hat ein neues Profilbild hochgeladen Vor 9 Monate

• Geburtsdatum
    30. 09. 1970
  • Über mich
    Meine Praxis für Hypnose und Live Coaching, sowie Familien und Sozial Beratung befindet sich in Ludwigsburg-Ossweil.
    Seit mehr als 30 Jahren befasse ich mich mit den Themen Vertrieb und Kommunikation. Meine Erfahrungen sammelte ich in den Gebieten als Consultant, Executive und im Management, bei international aktiven Konzernen und auch bei Mittelständlern. Meine Branchenerfahrung in den vertikalen Industrien: Pharma, Medizin und Wissenschaft, IT-Software, IT-Hardware, sowie Consulting/ Beratung von Großkonzernen.
    Seit kurzem arbeite ich in meiner eigenen Praxis für Hypnose Coaching, Live Coaching und als Familien und Sozial Berater. Meine Hypnose Ausbildungen durfte ich in Deutschland in der Schweiz und in der Türkei machen. Meine international anerkannten Ausbildungen und Prüfungen im Live Coaching, sowie Familien und Sozialberatung habe ich an der Universität in Istanbul abgelegt.