Karte wird geladen...
  • 🤩 Entspannter Austausch, fachliche Diskussion, offen für alle Hypnotiseure: Herzlich willkommen zum virtuellen DVH-Hypnosestammtisch!

Bereiten Sie sich eine kleine Speise zu, halten Sie ein paar Snacks parat, und ein, zwei kühle Getränke (oder gerne auch Kaffee oder Tee) sollten ebenso nicht fehlen. Machen Sie es sich vor Ihrem PC, Laptop oder Tablet bequem, und dann: Freuen Sie sich auf den Austausch mit Ihren Hypnose-KollegInnen von überall her!

😃 Der virtuelle Hypnosestammtisch bieten Ihnen die Möglichkeit, auch in dieser Zeit der Einschränkungen in wertvollen Austausch mit Ihren Hypno-KollegInnen zu treten: Inspirierender Small Talk, Diskussion über die Auswirkungen der aktuellen Krise auf unsere Branche (und unsere Praxistätigkeit), fachlicher Austausch - alles ist möglich! Wir freuen uns sehr, Sie als TeilnehmerIn begrüßen zu dürfen.

1️⃣ Registrieren Sie sich bitte vorab unter dem Link: https://us02web.zoom.us/meeting/register/tZIpdOmurj8pGddSqJOw2IKpvWPKE7WAETDS

So sichern Sie sich Ihren Platz für den virtuellen Stammtisch.

Wichtig: Zugang zu dem Stammtisch haben Sie erst, nachdem Sie eine Bestätigungs-Email von Zoom (nach Ihrer Registrierung) erhalten haben. Diese enthält dann den Link zu dem Online-Treffen. Da die Bestätigungsversendung mehrere Stunden in Anspruch nehmen kann, empfehlen wir Ihnen, sich spätestens am Tag vor dem Stammtisch bereits anzumelden.

2️⃣ Anschließend installieren Sie bitte die kostenfreie Version der Videoplattform ZOOM (verfügbar für PC, Mac, Android-Smartphone/-Tablet, iPhone und iPad). Diese finden Sie hier: https://zoom.us/download#client_4meeting

Informationen zum Video-Treff finden Sie auch hier: https://www.hypnose-fachverband.de/info/online-telefon-hypnose

3️⃣ Testen Sie bitte vorab, ob Ihr Mikrofon und Ihre Kamera funktionieren und für die App freigeschaltet sind

😍 Und damit auch das virtuelle Treffen genauso anregend, spannend und kreativ wird wie die Live-Stammtische, werden wir während des Treffens immer wieder mal kleinere Gruppen bilden, so dass Sie sich - wie am Tisch im Restaurant auch - intensiv mit Ihren KollegInnen austauschen können.

ℹ️ Beschränkte Platzkapazität! Die Teilnahme ist grundsätzlich für alle praktizierenden Hypnotiseure möglich. Bei Kapazitätsproblemen erhalten die KollegInnen des Deutschen Verbands für Hypnose e.V. (DVH) bevorzugt Zutritt. Bitte beachten Sie, dass hierfür Ihre Anmeldung auf zoom.us (unter Tickets) maßgeblich ist.

Lassen Sie sich überraschen! Wir freuen uns sehr darauf, Sie bei unserem ersten, virtuellen Hypnosestammtisch begrüßen zu dürfen.

• Kategorie
    Workshops & Themenabende
  • Zeit
    Von : Mai 22 um 19:00