Blitz- und Showhypnose
Dez 10

Blitz- und Showhypnose

Blitzhypnose in der Schweiz lernen.

Karte wird geladen...
  • Wir zählen zu den führenden Ausbildungsinstituten in der Schweiz und sind weit über die Landesgrenzen für unsere Kurse im Bereich der Schnellhypnose bekannt. Hierbei arbeiten wir nach neusten Erkenntnissen und bieten Blitzhypnose nach höchsten Standards an. Ziel ist es Spezialisten auszubilden, die sowohl im beratenden Bereich als auch in der Showhypnose und Bühnenhypnose tätig werden können. Unsere Kurse richten sich hierbei an alle Interessierten, es gibt keine fachlichen Zugangsbeschränkungen. Berufliche Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Unser Kurzseminar ist für Quereinsteiger aller Berufsschichten konzipiert. Ein gewisses Talent ist völlig ausreichend, um Hypnose lernen zu können. Mit unseren Kursen können Sie blitzschnell hypnotisieren.

Info und Anmeldung hier

• Kategorie